Ungarn U19 - MMKS Podhale Nowy Targ U19 3:10 (1:5, 2:2, 0:3)

In der zweiten Partie von Eger probierte Ungarn-Coach Tamas Leitner ein paar taktische Änderungen aus, die vor allem im ersten Drittel kräftig in die Hose gingen: Nowy Targ führte in der Abendpartie bereits mit 5:1 nach 20 Minuten, Dabei stand vor allem die Abwehr um die Torfrau des ersten Drittels, Zsofia Kovacs, extrem unsicher, auch die Torhüterin liess zweifeln, ob sie wirklich eine Kandidatin für den Slowakei-WM-Zug sei. Paula Stecka nutzte einen dummen Rebound zum 1:0 in der 3. Minute, in der fünften Minute erhöhte Magdalena Manual (?, weiterhin schwer lesbarer Spielbericht) mit einem schönen Angriff über links auf 2:0. Agnes Huszar verwandelte zwar zwischenzeitlich einen Konter zum Anschlusstreffer, doch letztlich war Ungarn im ersten Drittel zu schwach, Katarzyna Kopciuch, Paula Debska und Magda Soprian sorgten für die weiteren Tore im Drittel. Zwar fing sich Unganr und konnte vor allem das zweite Drittel ausgeglichener gestalten, Nowy Targ war aber das verdient führende Team und blieb dies auch - das letzte Drittel wurde dann erneut bitter für die Gastgeber, als Stecka zwei Minuten vor Schluss sogar den zehnten Treffer markierte.